ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Samstag
10 - 20 Uhr

Sonntag und Feiertag
13 - 20 Uhr

Dienstag nur zum Mitnehmen
10 - 20 Uhr

Eismachen ist Berufung, Beruf und Kunst

Um perfektes Eis herzustellen, müssen viele Komponenten zusammenpassen. Von den richtigen Rohstoffen bis hin zum Produktionsablauf muss alles perfekt sein, um ein wirklich cremiges und geschmacksintensives Eis zu produzieren.

Als ausgebildeter Eiskonditor weiß man natürlich ganz genau, worauf es bei jedem einzelnen Handgriff ankommt und welche Rohstoffe und Rezepte den hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Ganz im Sinne unseres Gründers Zampolli verwenden wir daher ausschließlich beste Zutaten wie frische Früchte oder feine Schokolade.

Auf künstliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsmittel verzichten wir bei der Herstellung dabei ganz bewusst. Wir verwenden stattdessen frische, natürlich gereifte Früchte oder echte Vanilleschoten und nehmen uns Zeit für die Herstellung unserer Produkte. So beginnt die Produktion einiger Sorten bereits 2 Tage vor dem Verkauf.

Die ausgewählten Zutaten, die geheimen, traditionellen Eisrezepturen und die aufwendigen Herstellungsverfahren machen unser Eis zu dem, was es ist – Ihr besonderes Zampolli-Eis.

MILCH
SPEISEEIS

  • Schokolade
  • Vanille
  • Stracciatella
  • Haselnuss
  • Joghurt
  • Pistazie
  • Zimt
  • Amarena-Kirsch
  • Cookies
  • Cremino
  • Paw Patrol
MEHR ERFAHREN

Insgesamt fließen jährlich rund 500 Mio. Liter Milch in die Produktion von deutschem Speiseeis. Unsere Milcheissorten werden ausschließlich mit frischer Milch hergestellt, die wir aus dem Schwarzwald beziehen, und zeichnen sich daher vor allem durch die guten Inhaltsstoffe aus. Hochwertiges Milchprotein, lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe machen unser Milcheis daher zu einer tollen Leckerei für Groß und Klein.

Die Grundzutaten für unser Milchspeiseeis sind Schlagsahne, frische Milch, Zucker und Traubenzucker. Für die verschiedenen Geschmacksrichtungen sorgen dann unsere hochwertigen Zutaten von Kakao, Kaffee und Schokolade, über Nüsse und Nougat, bis hin zu Mandeln und Pistazien oder echter Bourbon-Vanille.

FRUCHT
SPEISEEIS

Unser Fruchteis ist komplett laktosefrei.

  • Erdbeere
  • Zitrone
  • Banane
  • Himbeere
  • Mango
  • Apfel
  • Maracuja
  • Melone
MEHR ERFAHREN

Natürlich gereifte Früchte sind die Grundlage für unser beliebtes Zampolli-Fruchteis. Wir nutzen je nach saisonaler Verfügbarkeit viele heimische Fruchtsorten. So garantieren wir absolute Frische, ökologisch korrekt angebaute Produkte und Eissorten, die durch den Geschmack von reifen heimischen Erdbeeren, Himbeeren oder Waldbeeren überzeugen. Wir versuchen uns am natürlichen Rhythmus der Natur zu orientieren und nicht den ständig wechselnden Trends hinterher zu laufen.

Trotzdem befinden sich in unserem Sortiment natürlich auch exotische Früchte. Dabei achten wir besonders darauf, nur reife und geschmacksintensive Früchte für unsere Produktion zu verwenden. So holen wir für jede Sorte „das Beste“ aus den Früchten heraus und das macht sich dann auch beim Geschmack des Zampolli-Fruchteis bemerkbar.

Unser Fruchteis ist laktosefrei.

EIS
BECHER

  • Spaghetti in vielen Varianten
  • mit tropischen Früchten
  • Fruchtbecher
  • Erdbeerteller /-becher
  • Schokobecher
  • Nussbecher
  • Tartufo
  • Cassata
  • Tiramisu
  • Joghurtbecher mit frischem Obst
  • Shakes mit / ohne Sahne
MEHR ERFAHREN

Bei uns müssen Sie für echtes Urlaubsfeeling gar nicht erst verreisen, denn ganz egal ob exotischer Früchtebecher, Spaghettieis mit Erdbeersoße oder der klassische Schwarzwaldbecher – unsere große Auswahl bietet für jeden Geschmack das Richtige und eine Sünde wert sind unsere Kreationen in jedem Fall!

Auch Diabetiker müssen bei uns nicht auf den Genuss unseres leckeren Zampolli-Eis verzichten. Wir führen für Sie die Sorten Vanille und Erdbeere.

Impressionen